Web Analytics Made Easy - Statcounter

Koleksi Pantun FF

Panas dengar player game sebelah suka nyinyir? Atau kamu pengen gebukin dengan cara anti mainstream? Coba pantun FF aja! Ada pantun bucinnya juga, lho.

Hargaticket.com – Saat dihina, banyak cara bisa dilakukan untuk membalasnya.

Alih-alih dengan baku hantam, kamu bisa membalasnya dengan pantun FF agar terlihat keren dan elegan.

Selain untuk membalas hinaan player sebelah, ada juga pantun keren yang bisa kamu pilih sesuai dengan suasana hati.

Seperti yang dikatakan sebelumnya, pantun merupakan salah satu cara unik untuk mengekspresikan diri ketimbang marah-marah dan menambah musuh.

Kira-kira seperti apa saja pantun FF yang seru itu? simak berikut ini, ya!

Ada pantun FF hina PUBG sampai pantun FF bucin juga ada.

Koleksi Pantun FF Terbaru Keren, Lucu, Bucin, Iri Bilang Boss

Pantun FF Iri Bilang Boss!!

Pergi ke bengkel naik motor

Yang penting scar incubator

Ikan teri di kasi saos

Iri Bilang Boss

Pantun FF untuk orang yang suka hina FF

Pergi ke warung beli tahu

Jangan lupa beli susu

Cintailah game kesayanganmu

Tapi jangan hina Free Fire-ku.

Pantun FF satu ini savage sekali, Gan

Jalan jalan ke hutan ketemu kancil

Kancilnya lari bawa meriam

Gapapa pemain FF banyak bocil

Yang penting gamenya kan tidak haram

Yang penting itu skillnya, Bosku!

Scar ya Scar

Famas ya Famas

Skin gausah terlalu sangar

Tapi skil main yang harus ganas

Meskipun isinya bocil, tapi tetap jadi pro player, Gan!

Jalan sore sambil makan buah

Dilihat orang sampai orangnya ngiler

Nggak papa epep banyak bocah

Tapi ingat, bocah kami pro player

Gak papa gak ada pintu, yang penting Ranking #1

Minum amer sebelahan sama pintu

Keluar rumah bingung nguber sepatu

Epep emang gak dikasih pintu

Tapi di play store number satu

Nih auto bikin lawan tertohok

Beli Beras tapi hanya satu biji

Berasnya dimasak di atas api

Ngapain sih kamu masih main PUBG?

Gamer kabur, gamenya sepi

Pantun FF khusus bucin 

Pergi ke pasar jajan dawet bersantan

Jangan lupa pulangnya beli acar

Udah, daripada pusing mikirin mantan

Hayuk lah kita sama-sama mabar

Hari gini mikirin mantan, mending fokus main FF

Makan Kelapa jangan lupa makan rambutan

Buat apa mikirin mantan? mending fokus FF, Gan!

Pantun satu ini pas buat perdamaian dan persaudaraan

Masih pagi udah mabar PUBG

Eh mainnya di rumah mantan

Woi kakak kakak PUBG

Mending kita salaman

Jangan jadikan game sebagai tameng ingkar janji, ya

Berkuda sambil makan sayur pagi

Eh ternyata ada orang lagi mandi

Buat apa, sih mikirin EPEP sama PUBG?

Mending mikirin janji yang harus ditepati

Jangan bangga dulu grafis tinggi tapi settingan low

Jalan di pasar nemu adek

Eh si adek bawel minta sandal swallow

Emang sih anak PUBG bangga gamenya bisa setting HD

Tapi ternyata tetep aja dibikin paling low

Yang penting usernya banyak!

Lihat langit malam eh ternyata lagi bulan sabit

Jangan lupa lihat langitnya sambil makan siome

Gakpapa game kita cuman mentok di 8 bit

Yang penting unduhannya rame

Pantun FF yang bisa kamu gunakan untuk gombal

Ibu hamil suka ngemil

Ngemilnya buah labu sampai buah duku

Meski Purgatory punya brazil, bermuda punya mill

Setidaknya aku punya kamu di hatiku

Hati-hati sama player FF doanya gak main-main, Bos!

Main layang di bawah pohon duku

Jangan lupa layangannya dikasih paku

Selamat malam wahai mantan tersayangku

Kudoakan semoga engkau tak kunjung laku 

Penutup

Nah, seperti yang tertera di paragraf awal, membalas omongan player game sebelah tidak harus dengan baku hantam.

Coba saja berbalas pantun gamers ff, biar anti mainstream.

Dengan pantun kamu juga akan terlihat lebih berkelas!

Itulah tadi beberapa pantun FF  yang unik sekaligus menggelitik hasil karya player FF.

Ini bisa kamu gunakan sebagai salah satu penghibur saat kamu pusing karena kalah main di game. 

Apakah kamu punya pantun FF baru lainnya? Yuk share di kolom komenta