Harga Rumah Prilly Latuconsina


Pin Oleh Richard Di Jessica Mila Instagram Fans Dan Orang

Luas bagunan rumah baru Prilly Latuconsina capai 1000 meter persegi.

Harga rumah prilly latuconsina. Rp 20 miliar tanya Boy William. Lokasinya di kawasan Tangerang. Rumah Prilly Latuconsina dilengkapi dengan home theater sekaligus karaoke ruang billiard kolam renang gym mini taman terbuka dan musala.

Prilly Latuconsina merupakan salah satu selebriti terkenal yang berpenghasilan cukup fantastis sepanjang karirnya. Itu dia 15 potret mewah rumah baru Prilly Latuconsina yang ditaksir mencapai Rp5 miliar. Rumah tersebut berada di Tangerang.

Bahkan ada satu tas milik mantan kekasih Maxime Bouttier itu. Rampung pada akhir tahun 2019 Prilly menyambut tahun 2020 dengan bahagia karena tinggal di rumah baru. Maybe mungkin ha ha ha jawab Prilly sambil tertawa.

Prilly sempat mengungkapkan bahwa ia memang ingin memiliki rumah bagaikan istana. Setelah perjalanan panjang dia bisa membangun rumah baru sendiri. Gak main-main harga rumah baru Prilly yang mempunyai empat lantai itu ditaksir mencapai Rp5 miliar.

Diketahui harga rumah mewah Prilly Latuconsina. Dikabarkan rumah mewah milik artis muda tersebut memiliki harga mencapai Rp 20 Miliar. Mulai ruang karaoke meja billiard bioskop dan lainnya.

Lewat video yang diunggah dalam kanal YouTube Prilly sempat sedih harus meninggalkan rumah lamanya yang telah dia tempati sejak kecil. Fasilitasnya lengkap mulai dari ruang biliar home theatre atau ruang karaoke hingga walking closetNggak kalah dengan kediaman bintang internasional nih. Jakarta – Prilly Latuconsina saat ini tengah membangun rumah yang telah menjadi impiannya selama ini.

Kiprah Prilly Latuconsina di dunia hiburan Tanah Air mulai menuai hasil. Tapi kalian tahu gak sih berapa uang jajan Prilly Latuconsina. Di usianya yang belum genap 30 tahun Prilly Latuconsina sudah memiliki rumah mewah sendiri seharga miliaran rupiah.

Prilly Latuconsina Tahan Hasrat Keliling Eropa demi Bangun Rumah. Rumah yang dibangun Prilly dari hasil kerja kerasnya itu merupakan rumah impiannya. Boy William pun bertanya berapa harga rumah dengan interior yang begitu apik tersebut.

Bernuansa serba putih rumah mantan kekasih Maxime Bouttier ini juga dilengkapi beragam fasilitas menarik. Tak hanya mampu membangun rumah yang super megah Prilly Latuconsina juga gemar mengoleksi tas dan sepatu. Gak kalah dengan kediaman bintang internasional.

Rumah mewah Prilly Latuconsina yang terletak di kawasan Tangerang itu memiliki home theater hingga ruang penyimpanan tas sendiri. Kepengen ada lift tapi harus korbanin ruang gym dan aku nggak mau kata Prilly Latuconsina saat dijumpai di. Hunian bintang film Danur itu dilengkapi berbagai fasilitas seperti ruang gym kolam renang home theater hingga tempat billiard.

WARTAKOTALIVECOM JAKARTA – Kini artis Prilly Latuconsina punya rumah bak istana yang sudah jadi keinginan utamanya. Prilly menunjukkan rumah mewah barunya yang sudah 90 jadi itu di channel Youtubenya. Akrab Banget 10 Potret Pertemanan Prilly Latuconsina Jeje Soekarno.

Itulah 15 potret mewah rumah baru Prilly Latuconsina yang ditaksir mencapai Rp5 miliar. Fasilitasnya lengkap mulai dari ruang biliar home theatre atau ruang karaoke hingga walking closet. Haloo guyssKembali lagi di video Keluarga ITIKK dengan tema TikTalk dirumahaja via Video Call bareng sama artis cantik imut multi talenta yaitu Prilly Lat.

Baca Berita IniHarga Rumah Prilly Latuconsina